できたら
先週、NHKで暑い日に冷やした中華料理を作るのは難しいと言う番組を見ました。
旭川の割り切り私はそれがまさにそうであったかどうか尋ねました。
流れる水麺にソースを言うだけでもいいのですが、それが味と栄養を考える理由ではありません。
ガードルで大量のお湯を沸かし、数分間煮沸し、冷水で洗い、麺を煮る。
きゅうりとトマトを刻んで卵を準備します。
錦糸卵またはゆで卵。
旭川の割り切り焼いた豚肉やハムを切るか、鶏肉をoilでて裂く。
まあ、それは考えるのに多くの時間がかかります。
食べるのは簡単です!
休日の午後の簡単な料理は、サバ缶で作ったペペロンチーノ風パスタです。
麺をboilingでている間、カバ缶のオイル(オリーブオイル)をフライパンに入れ、鷹の爪とニンニクで味付けします。風味が出たら、フライパンでカバ缶のボウルを開けて軽く煮ます。
bでたパスタとbでたジュースをフライパンに入れてかき混ぜます。
バジルペーストは好きなように良いです
グリーンサラダを飾る旭川の割り切り
恥ずかしいですが、そのような料理の写真です。
サラダはもっと美味しい
だから
今日日記を書きたいと思ったら、前の日記が2,500を超えたことに驚いた。旭川の割り切り
なぜ以前の日記がこんなに良かったのかわかりませんが、それを閲覧してくれた皆さんに感謝したいです(^^)
さて、今回は会議ではなく、受け取った内容についてです。
私はあなたからいくつかのメッセージを受け取りましたが、「あなたは私について簡単に考えますか?」のようなわずかな誤解をしても大丈夫ですか?そう書いたとき、私は自分の考えを書きました。
誤解は好きではないので、はっきり言っておきます。
旭川の割り切り正直に言うと、「Easy」のアイデアと基準は、私や皆とは異なります。